Fechar

Rossio Ria Fresh®

Mesembryanthemum nodiflorum O rossio recebe este nome devido às vesículas em forma de pequenas bolhas brilhantes que o revestem. As folhas são pequenas e carnudas, e encapsulam uma delicada flor amarela com pétalas brancas. A cor dos seus tecidos passa pelo verde, amarelado, alaranjado até o roxo. O Rossio RiaFresh ® é um vegetal muito decorativo, com um sabor ligeiramente salgado e um toque cítrico e ácido. Propriedades O Rossio RiaFresh® é rico em vitamina B6 e é fonte de vitamina C, proteínas, fibra, ferro e manganês. Comercialização Disponível nas seguintes unidades de venda: 30 g (para outras unidades consultar). Disponibilidade e conservação O Rossio RiaFresh® está disponível todo o ano, cortado e fresco. Pode ser conservado entre 3 e 7 °C, até 15 dias.
Fechar
Fechar
Fechar

Sal Vegetal de Salicórnia

Salicornia ramosissima A salicórnia é um vegetal marinho, levemente salgado, crocante, suculento e saboroso. A Salicórnia RiaFresh® provem de indivíduos selecionados do Parque Natural da Ria Formosa, Algarve, e é cultivada em ambiente controlado. O sal vegetal de salicórnia que recolhe a essência das zonas costeiras, é obtido por métodos de secagem da Salicórnia RiaFresh®. Intensamente saboroso e aromático, é um tempero para múltiplos usos. Quando em pó tem uma elegante cor verde. O Sal Vegetal RiaFresh® não tem aditivos, conservantes ou corantes, é puramente salicórnia. Tem menos de 50% do conteúdo em sal em equivalente ao sal comum. Tem alto teor em fibra, proteína e vitamina C. Declaração Nutricional Valores médios por 100 g: Energia 544 kj/130 kcal; Lípidos 0,9 g, dos quais saturados 0,3 g; Hidratos de carbono 4,5 g, dos quais açucares 0 g; Fibra 16 g; Proteínas 18 g; Sal 47 g. Comercialização Disponível nas seguintes unidades de venda: - Salicórnia em pó: 50 g - Salicórnia em triturada: 30 g Conservação Recomenda-se consumir até 2 anos após data de embalamento. Armazenar em local fresco e seco.